宝塚ハム
自家製調味料で2週間熟成。手造り窯で燻製させました。
第1回選定
厳選された国産生豚肉を使い、自家製調味料で2週間熟成させた後、さらしと糸を手作業で巻き、手造り窯で薫製させました。手間ひまをかけた味わいです。関西テレビ “よ~いドン!”でも紹介されました。「五つ星ひょうご」にも選定され、又、明治神宮に奉献して感謝状を頂きました。宝塚阪急と川西阪急で催事をしていますので詳しくはホームページを見てください。
- 販売場所
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電話・ファクス販売(商品一覧はホームページで)
有限会社宝塚ハム工房
- 所在地
- 宝塚市中山寺3-8-21
- 連絡先
- 0797-86-0859
- ホームページ
- 地図